logo
Задать вопрос : 8 (800) 302-60-20
Пн - Пт 09:00 - 18:00
Контакты 8 (800) 302-60-20 mail@holodilnayakamera.ru Москва, Шипиловская 64 к2

Холодильное оборудование для ресторанов

Холодильное оборудование — один из самых главных факторов, которые нужно учесть при обустройстве ресторана всем необходимым. именно благодаря высококачественным холодильникам рестораны имеют возможность хранить большое количество продуктов в свежем виде, чтобы они не теряли свои свойства и вкусовые качества. первоначальный внешний вид, в особенности это касается овощей и свежего мяса, рыбы и птицы.

Без качественного холодильного оборудования ресторан не сможет располагать большими запасами продуктов для приготовления всех блюд в своем меню, а это значит, что он не сможет соответствовать требованиям клиентов, что негативно скажется на его репутации и прибыли соответственно.

Чтобы этого не допустить, рекомендуется заказать морозильную камеру для ресторана в компании профессионалов HUSKY.

объем *оринтеровочная цена с оборудлованием
до 9м3 от 145000
до 15м3 от 170000
до 20м3 от 228000
до 30м3 от 267000

до 50м3

и тд

от 370000

и тд

ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗАТЬ У HUSKY

Компания имеет собственную линию производства. что позволяет существенно выделяться в сфере на общем фоне, предлагая только самые выгодные цены на свою продукцию. Возможность собственного производства также открывает возможность индивидуального подхода к каждому заказчику, что позволяет реализовывать абсолютно все проекты, невзирая на уровень сложности и специфики.

На официальном сайте компании можно ознакомиться с представленным ассортиментом линейных моделей по предназначению:

  • Холодильные камеры для дома
  • Холодильные камеры для складов
  • Медицинские холодильники
  • Камеры для хранения овощей
  • Камеры для созревания сыра
  • Холодильные камеры для мяса

Каждое из направлений обладает своими особенностями и преимуществами, идеально подходит для конкретных условий эксплуатации.

Даже небольшие, самые маленькие рестораны, желающие однажды вырасти в крупные, имеют в своем распоряжении несколько разновидностей холодильного оборудования. Это обусловлено тем, что для разных продуктов необходимо соблюдать разные условия хранения, а также некоторые из них не рекомендуется хранить рядом с продуктами другого типа, потому как это может негативно сказаться на аромате и внешнем виде.

Например, основой холодильного оборудования любого ресторана являются холодильники для мяса. Также в распоряжении зачастую имеются холодильники для алкогольных напитков и коктейлей, сиропов, соков и морсов. Холодильники обязательно должны быть высокого качества, иметь несколько режимов работы и полностью соответствовать заявленным характеристикам.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ У HUSKY

Купить морозильную камеру для ресторана по индивидуальному заказу очень просто. Нужно только детально изложить требования, которым будущее оборудование должно будет соответствовать. Для этого клиент может самостоятельно составить техническое задание, либо заручиться помощью специалиста компании, который поможет составить полный список требований и особенностей, исходя специфики условий эксплуатации.

В процессе разработки проекта и его реализации клиент получает полную информацию, а по готовности ему будет выслана расчетная документация и инструкция, как отслеживать заказ. Компания не только проектирует и создает, но также устанавливает и настраивает холодильное оборудование, что очень удобно.


appoinment-img

Оставьте заявку для расчета стоимости и сроков