Холодильное оборудование для пива – это устройство для кондиционирования холодильной камеры или целого помещения, в котором хранятся разливные напитки, в том числе и пиво.

Холодильное оборудование для пива является неотъемлемой составляющей пивного магазина, бара или ресторана, так как оптимальная температура хранения пенных напитков составляет +3°C – +5°C. При таком температурном режиме разливное пиво сохраняет свои свойства и остается свежим в течение 1 месяца.

Оборудование для холодильных камер может быть следующих разновидностей:

моноблок,
сплит-система.
Моноблок представляет собой устройство, обеспечивающее поддержание необходимой температуры, выполненное в виде единого блока. В то время как сплит-система состоит из двух блоков, расположенных во внутренней части камеры и за ее пределами.

Также холодильное оборудование делится на среднетемпературное и низкотемпературное. Первое поддерживает температуру в диапазоне от +5°C до -5°C, второе используется для замораживания, обеспечивая температуру порядка -15°C – -25°C. Для пива подходит холодильное оборудование, работающее в диапазоне средних температур.

При выборе устройства также необходимо обратить внимание на объем холодильной камеры, в котором будут находиться пивные кеги.

Вашему бизнесу необходимо холодильное оборудование?

У нас есть то, что вы ищете!

Мы предлагаем вам ответить на несколько вопросов по вашим потребностям. За заполнение этого небольшого опросника мы предложим вам интересную скидку

Да, мне нужна скидка!

Гарантия

На все оборудование мы даем гарантию 1 год. Также мы можем предоставить гарантийное обслуживание и шеф-монтаж

Доставка

Осуществляем доставку нашего оборудования собственным транспортным подразделением во все регионы РФ.

Типовые проекты холодильных камер и витрин

Учитывая наш опыт мы можем предложить вашему бизнесу готовые решения, которые в общем случае закроют все ваши потребности по оснащению бизнеса холодильным оборудованием

Ниже представлены наиболее часто используемые типы холодильных камер и холодильных витрин